Инфо о lindalovesexy

Пишет о себе

Интервью с Линдой:
1.Как твое имя и каков ваш возраст?
- Ну, меня зовут Линда и МММ мой возраст не знаете, что не приятно спрашивать у дамы про возраст, просто шутили, мне 25, я не скрою, мой возраст, что я думаю-это просто число оно не представляет, кто вы.
2.Почему вы любите делать в свободное время?
- В мое свободное время я нормальных женщин, с которыми я ходила в магазин, лол, но я также люблю читать много вы большую часть времени, если вы дойдете до точки, чтобы знать меня лучше, чем просто онлайн вы всегда найдете меня с книгой в руках или если я ленив, я читаю на телефоне да и как я мог забыть фильмы люблю смотреть, но не все только некоторые, что они привлекли мое внимание. Я достаточно прочитал, что на facebook весь день или любое другое подобное
3.Вы один или в отношениях?
- Ну что я могу сказать точно, что я еще один 90% времени, что, будучи в отношениях, но кто знает, может быть, один из вас завоюет мое сердце однажды я люблю, чтобы иметь любовника или почему не более лоол
4.Ты натурал или Би?
- Если бы вы спросили меня года идут, я бы сказал прямо, но в прошлом году я обнаружил, что могу повеселиться с 2-я девочка и мне это нравится, я же говорю, я не один, что я дидан не было секса, я зрелых женщин что бы испытать новые вещи и, конечно, я несколько раз у тех, кто на одну ночь или другом.
5.Расскажи о своих фантазиях?
- Ну у меня много фантазий, одна из них-например, что я меня в моих фантазиях про 2 парней, которые я собираюсь им позвонить. A и B, которые я по очереди сосать их глубоко в рот, облизывая их петух, зондируя их яйца. Парень ложится на кровать, и я позиционирую себя над ним, скользя вниз по его члену. Он крепко обхватывает меня и помогает мне двигаться вверх и вниз на его член. Парень Б позиционирует себя позади меня, его член давит на мои бедра. Он толкает медленно, полностью заполняя меня. Они начинают трахать меня почти в ритм медленно, потом еще сложнее, как мы рядом с нашими оргазм они заставить меня кончить первой, и только они следуют парню cumes внутри меня и парня б нужно приготовить и приходит на мою задницу, я падаю очень довольны от парня.
6.Что вы делаете на сайте показать ?
- Я люблю наслаждаться жизнью и общаться и вам очень плохо я очень открытый заминированы, и я могу делать то, что ты просишь для меня, но и есть некоторые экстремальные вещи, которые будут лишними.
7.Вы наглец?
Хм, я честно никогда не имел большой шприц, так что если хочешь, чтобы я сделал его убедить и сделать мой первый сквирт шоу в прямом эфире для вас.
8.У тебя есть игрушки?
- Да и вы можете попросить меня показать вам, если не вижу их уже, и если я скажу вам, я буду использовать игрушку только в одном отношении не пойти и сказать мне "ребенка ставят огромные игрушки в жопу" хм, почему не я вижу, вы поместите его сначала, потом поговорим. Я не хочу хамить, но некоторые должны понимает пределов.
9.Нравится ли вам то, что вы делаете?
- Секс-это самое веселое, что можно было без смеха. По Woddy Аллен вы знаете эту цитату ну да, я считаю, это правда и почему не люблю делать 2 вещи в то же время повеселиться, выиграть некоторые наличные деньги, Вы должны как-то жить не могу, ну только если бы я мог жить с секс-только...lol но, к сожалению, это не так нужно много больше.
**Также хочу отметить, что если любой из вас есть просьба не жду для меня, чтобы сделать это, если не совет, и что еще я могу сказать смело общаться я люблю, когда у кого-то, чтобы общаться и смеяться, а еще лучше пошалить.
Я считаю, что секс-это одно из самых красивых, натуральных, полезных вещей, которые можно купить за деньги.

Пол:Женщина
Возраст:26