Информация о BiancaLav

Пишет о себе

Здравствуйте и спасибо, что вы пришли сюда, чтобы что-то знать обо мне )
Им Бьянка и им 18 лет )
Я всегда предпочитаю смеяться, то плакать ) почему ? я думаю, потому что помочь мне не показывают мои действительно персонаж , я живой человек и может иметь множество эмоций одновременно ! им молод, я знаю , может быть, слишком молода для тебя , но я есмь, кто я есмь и, пожалуйста, не сердись на меня, если вам не нравится мое настроение, он всегда меняться много раз )
Почему я здесь ?)
ахах, как ты думаешь ?) я думаю, все мы знаем, что здесь девушки и женщины работают ) я попробую сама работаю во многих местах и я получил это место тоже ) im мышления, чтобы увидеть, если я люблю , я очень хочу выучить английский язык , я знаю, что и говорить очень плохо на этом языке ) я хочу встретиться с другом, который сможет помочь мне выучить его хе-хе )
Что мне нравится здесь ?)
ахахахах loooll я как токены-Д им девственница и мне очень интересны те сексуальные разговоры и сексуальные вещи, что ты здесь делаешь ) я бы тоже, но я девственница девочка и очень любопытная ) так что я хотел бы играть с вами сладкий, дразнить и лугом ) танцевать я тоже люблю ! петь песни рядом ахахах ) так что мне очень нужна поддержка в моем смелый человек , я знаю, ты читаешь это и я знаю, это ты ) спасибо, и я тебя поцелую )
у тебя есть игрушки ?
нооооо и я очень хочу этого , я верю вам, что я беру игрушку из моей зарплаты, если хочешь меня поддержать в том, что я буду невъебенно счастлив ахах )
МОЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Как я уже говорил им девственница, и у меня нет парня ) так что, если вы хотите быть моим первым мужчиной, я хочу понять и почувствовать, что ты хочешь быть со мной, вы должны поддержать меня , возьми меня глубоко, глубоко целовать меня и любить меня вечно )
Совет для сыпучих моя Дева 22 222 и мы будем идти на ПВТ , надеюсь, я получу игрушки для того времени )
у вас есть неболь? что вы делаете в вашей жизни ?)
ахахах, как я сказал им, молодой человек в таком возрасте напиваться и вечеринки, ну, здравствуй, это я :ДД
я очень люблю веселиться и алкоголя я люблю выпить ахахаха AAAALLL
я хожу на концерты с популярными людьми и наслаждаться в то время, когда у меня есть последний шанс, чтобы повеселиться, потому что в duture, я знаю, я должен много учиться и работать ) так что мне теперь делать, что мне нравится )
какова ваша мечта ?)
Моя мечта встретиться вот мой человек , я отвечаю честно сейчас ), что если я найду мою судьбу , мое будущее , моя любовь ?)
и я действительно, действительно хочу, чтобы мой личный автомобиль, я знаю , что дорогой, но я уверен, что я получу его в моей жизни и muchh ооочень хочу iiit ) в
Внимание
я не делаю здесь ничего не бесплатно, я знаю , вы знаете, что я работаю здесь, но я хочу и наслаждаться ) поэтому маркеры заставило меня чувствовать себя здесь как дома с моими сексуальные мысли ) я могу возбудиться от каждого маркера, потому что мне очень нужны токены ) Токены = деньги ?)
звучит странно, я знаю , но я не Лайера , верно говорю и буду говорить всегда правда )
не думаю, что стерва им , может быть, я ахах , но на самом деле , здесь все не бесплатно ) целую тебя и спасибо, что вы поняли о чем я )
я не знаю английский и использовать Google для перевести ваши и мои сообщения для разговора ), поэтому я могу отвечать долго или может не понял о чем ты ) я хочу, что вы поняли меня ) я буду учиться, потому что мне нравится этот язык )
поцелуй yaaaaa !

Пол:Женщина